A rede Eataly, fundada em Turim,
na Itália, ficou famosa por seus grandes espaços gastronômicos, que reúnem
empório gourmet, bares e restaurantes, escolheu a cidade de Itu que fica
aproximadamente a 100km de São Paulo para abrir a sua primeira unidade na América
Latina usando a bandeira Maccaroneria di Gragnano.
Presente em nove cidades
italianas, a marca tem unidades também nos EUA (Nova York e Chicago), na
Turquia, no Japão e nos Emirados Árabes Unidos. A Maccaroneria di Gragnano é um
novo modelo de negócio do grupo Eataly, cujo conceito é operar restaurantes
menores, servindo massas e vendendo uma seleção de itens de empório de adega. A
bandeira tem apenas uma loja em Turim. Portanto, esta é a segunda loja da
Maccaroneria no mundo.
Entre oliveiras e alfazemas,
ainda se dividem em áreas menores como adega com vinhos das mais diversas
regiões da Itália, cafeteria, gelateria, delicatessen, wine bar, escola de
culinária e empório, contemplando marcas tradicionalísssimas e renomadas como
Afeltra, Illy e Venchi.
Sob o comando do chef Maurizio
Magistrini, o restaurante serve aos seus clientes receitas clássicas da região
de Granagno, cidade vizinha a Nápoles.
Conheça e delicie-se!
Rua Professor José Benedito Gonçalves, 40 – Itu/SP
Tel: (11) 4024-2791
Segunda – 10/15hs
Quarta – 15/22h30
Quinta a Domingo – 10h/ultimo cliente.