terça-feira, 24 de maio de 2011

A Louis Vuitton retirou o painel que escondia a reforma da sua loja em Xangai.

Para manter o mistério sobre a reforma que esta sendo feita na loja em Xangai, a Louis Vuitton colocou uma estrutura de 20 metros de altura e 4 metros de comprimento em formato de bolsa e cobriu com uma lona estampada com o famoso monograma para decorar a fachada.

Isso não é uma novidade, lembra quando mostramos a Lady Dior que protegeu a reforma da loja em Nova York? Então, a novidade foi que a Prefeitura de Xangai convidou a maison a retirar a estrutura.

Assim como a Lei da Cidade Limpa na cidade de São Paulo, onde estão autorizados somente painéis proporcionais ao tamanho da fachada, a lei de Xangai só permite painéis que não excedam 9 metros e meio de comprimento.

A Prefeitura também alegou que a estrutura oferecia perigo aos pedestres que precisam transitam parcialmente pela rua, pois a estrutura ocupava um belo espaço da calçada.
Na semana passada, funcionários já começaram a desmontar a estrutura.
← Postagem mais recente Postagem mais antiga → Página inicial

0 comentários: